ইবিজা দ্য ফার্ন রিসোর্ট এবং স্পার প্রি-ক্রিসমাস কেক মিক্সিং অনুষ্ঠান জমজমাট

0
1

কথায় আছে বাঙালির বারো মাসে তেরো পার্বণ। তিলোত্তমায় সবে মাত্র পারদের কাটা নামছে, আর সামনেই বড়দিনের মরসুম। সেই উৎসবে বাঙালির পাতে কেক থাকবে না, তা কি করে হয়? তাই বড়দিন উদযাপনের আগেই ইবিজা দ্য ফার্ন রিসোর্ট এবং স্পা, কলকাতা একটি মজার কেক মিক্সিং অনুষ্ঠানের আয়োজন করল।

ভূমি-র প্রতিষ্ঠাতা গায়ক সৌমিত্র রায় এবং অভিনেত্রী সোনালী চৌধুরী, স্বস্তিকা দত্ত এবং কুয়াশা বিশ্বাস সহ একদল তারকা ইবিজার এই কেক মিক্সিং অনুষ্ঠানে যোগ দিয়েছিলেন। ইবিজার এই কেক মিক্সিং অনুষ্ঠানের সূচনা করেন ইবিজার জিএম শুভদীপ বসু এবং এক্সিকিউটিভ অ্যাসিস্ট্যান্ট ম্যানেজার জাফার রহমান। এছাড়া এই মজাদার কেক মিক্সিং অনুষ্ঠানে অন্যান্য শেফ সহ রিসোর্টের কর্মীরা এবং আবাসিক ও অতিথিরা যোগদান করেছিল।
ইবিজা দ্য ফার্ন রিসোর্ট অ্যান্ড স্পা, কলকাতা এর জিএম শুভদীপ বসু বলেন, “কেক মিক্সিং এমন একটি অনুষ্ঠান, যা সুখ এবং সমৃদ্ধিকে স্বাগত জানাতে সঞ্চালিত করে। এই ঐতিহ্যটি সারা বিশ্ব জুড়ে অনুসরণ করা হয় এবং ক্রিসমাসের শুরু কেক ছাড়া অসম্পূর্ণ। এতে যত বেশি এক্সপেরিমেন্ট করা যাবে কেকের স্বাদ তত ভালো হবে৷ কলকাতার ইবিজা দ্য ফার্ন রিসোর্ট অ্যান্ড স্পা কলকাতায় আমাদের একটি সম্পূর্ণ বেকারি রয়েছে এবং সব ধরণের স্বাদের কেক এখানে তৈরি করা হয়ে থাকে৷ আমরা প্রতি বছর অনুষ্ঠানটি উদযাপন করি, তবে কোভিডের কারণে কিছু সময় বন্ধ ছিল। এ বছর আমরা অনেক উৎসাহ ও ধুমধাম করে উদযাপন করেছি। আমরা আশা করি আগামী বছর এটিকে আরও বড় ভাবে উদযাপন করতে পারব”।অনুষ্ঠানে এসে অভিনেত্রী স্বস্তিকা দত্ত বলেন, “কেক আমার অত্যন্ত প্রিয়। ক্রিসমাস, কেক নিয়ে ছোট বেলা থেকেই উত্তেজিত এবং উতসাহিত।” আজ ইবিজার এই কেক মিক্সিং অনুষ্ঠানে এসে আমার অত্যন্ত ভালো লেগেছে।” এছাড়া গায়ক সৌমিত্র রায় এবং অভিনেত্রী সোনালী চৌধুরী বলেন, “ইবিজায় এসে ক্রিসমাসের আগে প্রি-ক্রিসমাস কেক মিক্সিং এ যোগদান পেরে আমরা অত্যন্ত খুশি। ”

ইবিজা দ্য ফার্ন রিসোর্ট অ্যান্ড স্পা-এর এক্সিকিউটিভ অ্যাসিস্ট্যান্ট ম্যানেজার জাফার রহমান বলেন, “সতেরো শতকের দিকে ইউরোপে এই কেক মিক্সিং অনুষ্ঠান শুরু হয়েছিল এবং আমরা ইবিজা দ্য ফার্ন রিসোর্ট অ্যান্ড স্পা কলকাতা -এ ২০১৮ সাল থেকে এই উৎসব উদযাপন করছি। মহামারীর কারণে দুই বছর বন্ধ রাখতে হয়েছে। কিন্তু গত বছর থেকে আমরা আবার শুরু করেছি এবং আমাদের বেকারিগুলিকে আরো উন্নত করার জন্য এটি একটি দুর্দান্ত উপায় বলে মনে করি”।

[25/10, 11:49 am] Chandan: